女人到了孕晚期为什么老是失眠呢?同事今天的精神很差,上班都想睡觉,她说晚上睡不着觉。

其他答案
在怀孕晚期出现失眠的情况自己可以适当的喝一杯温牛奶,或者晚上睡觉之前泡一个热水澡
孕晚期晚上宝宝动的厉害,亲失眠是正常的,而且晚期肚子会比较大,行动不方便,而且子宫增大压迫膀胱造成晚上爱起夜,这都正常,所以,白天一定要增加运动量,多溜达,一方面可以使宝宝尽快入盆,另一方面可以改善睡眠。