新生儿鼻屎怎么清理呢?都塞了两天了,哭了也没有哭出来,急死我。

其他答案
一直在给宝宝吃多美滋的奶粉,也学习了很多育儿知识,比如:宝宝鼻子有鼻屎,用棉签沾点清水,湿润下鼻屎,宝宝一打喷嚏就会自己出来了,现在在吃多美滋的致粹,宝宝吃了抵抗力好,不也上火。
用热毛巾敷一下鼻子两侧,让鼻屎变软,在宝宝睡着的时候,用棉花棒轻轻去除就可以啦。我们一直都是这样操作的。很多育儿方法都是多美滋热线告诉我们的,亲,有空可以去咨询看看,他们服务挺好的。
可以用温热毛巾敷一会宝宝的鼻子,然后滴点芝麻香油,宝宝一打喷嚏就会自己出来的。
滴几滴奶进去等软化了自然就会出来了的,不要用指甲去扣哦 会伤到宝宝的
可以给宝宝鼻子里挤一滴奶水进去,浸湿一会,然后用婴儿棉签轻轻弄,实在不行就要用婴儿鼻水,吸鼻器帮忙了
我家宝宝偶尔也有鼻屎的情况,可以洗澡后鼻屎较软的时候,用吸鼻器清洁即可。我们喝多美滋致粹奶粉的,经常咨询多美滋客服问题,对我帮助很多哦!多美滋不仅奶粉好,而且售后服务也超赞的。你也可以咨询的哦!
千万不要拿手给宝宝弄,会伤到宝宝,用奶水或是水把宝宝鼻子的鼻屎浸透一下,等到鼻屎不干以后宝宝就会打喷嚏打出来,我就是给宝宝这么弄出来的。