宝宝一个多月感冒鼻塞,怎么办好呢?这个时候的宝宝我都不敢给他吃药的。

其他答案
要问医生给宝宝吃什么药的,不可以随便喂的,可以咨询多美滋400客服,他们24小时的,很专业。
多喝水,注意保暖吧,我宝宝现在吃多美滋的致粹,宝宝吃了抵抗力好,不也上火。
多喝水,注意休息,要多开窗透气,注意保暖,还有增加宝宝自身的抵抗力。我家宝宝4个月了,一直喝多美滋致粹奶粉的,抵抗力就很好,而且容易消化,便便是软软糊糊的,非常好。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次 都要吃药了。