九个月宝宝辅食可以吃什么呢?我想给我家的宝宝喝粥了,可以吗?

其他答案
有很多辅食都可以吃了,我上班没空给宝宝做,现在吃了很多种多美滋的营养泥,全进口的,宝宝也爱吃
9个月的宝宝粥,面条小馄饨等都可吃了。我家宝宝才4个月,目前吃多美滋的营养泥,宝宝很喜欢,有十种口味,您可以可以给宝宝喂养哦!而且在天猫旗舰店购买非常方便。
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的