五个月宝宝便秘吃什么,宝宝已经便秘几天了,这要吃什么东西才合适啊?

其他答案
5个多月已经可以喝果汁和蔬菜汁了,要喝天然的,比如西红柿汁、芹菜汁,加少量白开水稀释一下,也可以缓解便秘。也可以刮些苹果泥吃了
可以添加益生菌,或者妈妈双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,或者宝宝趴着进行捏脊,顺着脊柱从下往上捏,捏三下提一下,坚持一段时间都会有很好的改善。
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达吧,这些可以帮助调理肠胃的。如果是奶粉喂养的宝宝平常要多喝水,母乳喂养的话要注意饮食清淡一点。