顺产后多长时间来月经,有宝妈是知道的吗,这样多久才会来月经啊?

其他答案
顺产后,按个人的情况,哺乳期有的人是可以来月经的,则有的人是在断奶后才来的;而有的人一到满月就会来月经
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。