宝宝着凉拉肚子怎么办,宝宝现在都拉肚子几天了,有什么是适合吃的药啊、

其他答案
宝宝肚子着凉拉肚子了,可用苹果蒸水给宝宝吃,治疗拉肚子,效果很好的
多点注意宝宝身体保暖,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。这段时间要注意宝宝饮食清淡一点,多喂宝宝喝水。

宝宝着凉拉肚子的话,可以给宝宝多喝水,喂点蒙脱石散看看,也可以给宝宝贴个丁桂儿剂贴试试的,注意宝宝腹部的保暖,不要受凉了。

宝宝如果着凉拉肚子的话,可以给宝宝吃点妈咪爱的,不用担心,可以是调理一下的。