宝宝吐奶的原因,三个月的宝宝一吃就会吐啊,这是什么原因引起的啊?

其他答案
小婴儿吐奶是很正常的,可以等宝宝吃完奶把宝宝竖着抱起来用手轻轻的拍,直到宝宝打嗝,这样可以有效的缓解宝宝吐奶。
吐奶或溢奶对于婴儿来说,这种现象是正常的。因为婴儿的胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶或溢奶的现象
可能是宝宝肚子有点着凉了可以空空肚子,隔一两个小时再喂,也可以给宝宝喂点温开水,每次吃完奶以后把宝宝竖抱着拍嗝半个小时。