请问六个月宝宝辅食加盐吗?这么小的宝贝就可以吃盐了吗?是不是要少放啊

其他答案
一般一岁以后的宝宝都不建议用盐,这样会加大宝宝肾的负担,而且盐的摄入过大宝宝会哮喘,可以在辅食加少量酱油
不可以的,这么小的宝宝吃饭最好是不加盐的,对宝宝不好的。以后再加才好
宝妈你好!宝宝一岁没添加的辅食最好不要有调味剂!如果确实需要,要多给他喝水!
宝马您好,理论上来说,一岁以内小宝宝的饮食是要少盐的,口味过重的话对宝宝的肾脏有一定的负担。
你好,宝宝一岁以内是不能吃糖不能吃盐的,吃盐会伤害宝宝的肾脏,吃糖会长蛀牙。
可以加,但是要少少的,不要太多,
1岁以前的宝宝是不能吃盐和糖的 盐会加重宝宝肾脏的负担的,糖会损坏宝宝的牙齿,宝宝食品中应该不含有这两项成分的,那么宝宝在吃辅食的时候就不要加盐了。。
现在医学是一岁之内都不加盐或少加的,因为这样会加重孩子的肾功能的负担,对孩子发育不利,还有一个就是,吃原味的食物可以很大程度上避免孩子以后挑食。可以做些菜泥果泥给孩子吃,刺激孩子的味蕾,尝试丰富发食物。我的是差不多一岁才开始加点点盐的。现在我孩子蔬菜水果什么都吃,没有挑的。
做辅食的时候可以给他放一点盐但是不能放得太多了,宝宝吃上辅食一定要多给她喝点水。