宝宝用尿不湿好吗?宝妈们夏天都给宝宝用什么把尿的啊,可以分享下吗?

其他答案
其实尿不湿透气很好的,把尿其实对宝宝的脊椎不好,因为宝宝的脊椎是直的所以慢慢在发育老把尿就不太好,我宝一直都在用纸尿裤,都没有发现不好的,我用的超薄的,透气特别好,还不起坨,不断层,价格也白菜,现在在做活动有试用装送+v antudoubao
白天的时候可以不把尿不湿就给宝宝穿开裆裤,然后每隔一段时间就给宝宝把尿,这样就不会尿床,或者尿湿裤子了然后晚上再给宝宝用尿不湿,这样会比较好一些,也不容易红屁股之类的