请问宝宝吐奶很严重的原因是什么啊?我宝宝稍微喂一点点不会吐,多喂就不行了

其他答案
給宝宝喂太多了,还有就是宝宝刚吃完不能翻来覆去的折腾宝宝哦,宝宝也会吐奶的
会不会是过敏哦,我邻居家宝宝之前也是这样,后来医生介绍了多美在的深度水解奶粉,宝宝吃后不怎么吐奶了。
是不是宝宝喝得太快了,要控制宝宝喝奶速度哦!我宝宝喝多美滋致粹奶粉,一般喝奶10-15分钟的,从没有吐奶的表现,而且很容易消化,便便都是软软糊糊的,排便非常有规律。
宝宝可能是消化不良,因为一次不要喂太多。宝宝吃饱后要注意竖起来拍嗝,注意喂奶姿势,少让宝宝吸入空气。
宝宝吐奶是正常现象,没有一个孩子不吐奶的,我儿子那个时候吐奶也很厉害的,厉害到可以把喝下去的奶全部都吐出来,一直吐到八个月呢,大一点以后会慢慢好的。每次吃完奶,竖着多抱一会,拍拍嗝坏好点的,不要压着胃部,不要去逗他。如果睡着的话,尽量让他侧睡,以免呛奶,