宝宝拉不出粑粑怎么办,宝宝要拉好久都拉不出啊,这有什么好方法让他排便啊?

其他答案
有可能是上火啊,平时可以多让孩子喝些水或是小儿七星茶,妈咪爱都可以的,宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果
亲,你的孩子肠胃不好造成大便干,你可以给孩子多喝水多吃水果的,可以蒸苹果给孩子吃,也可以吃点高品质的益生菌,我是两岁孩子宝妈,你呢
这是宝宝便秘了呢,建议要给宝宝多喝水多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,可以经常帮助宝宝按摩一下肚子促进肠道的蠕动,尽量少吃油腻不容易消化的食物,慢慢可以改善
可以给宝宝抹点儿开塞露,还有给宝宝吃点儿香蕉或者喝蜂蜜水,都可以帮助清肠道排便。不知道你家宝宝是不是喝奶粉哦,喝奶粉的情况下比较容易出现这种情况,平时可以给宝宝喝点儿清火宝就能好很多。
宝宝可能上火了,有一点便秘吧,多给他喝点水或者是喝上一点蜂蜜水试试还有就是吃上一点香蕉。
要是多给孩子喂一些白开水,适量的吃一些香蕉,少给孩子吃上火的食物