吃钙片问什么会便秘的啊,为什么孕妇会便秘的啊,是因为吃了钙片的原因吗?

其他答案
这个也不一定是钙片的原因的,可以每天早上起来喝一杯温盐水吧,是可以缓解便秘的,多吃下结新鲜的瓜果蔬菜吧。
夏天吃钙片的话有可能会引起便秘的,平时尽量的多喝一点水多吃些水果和蔬菜尽量的事吃一些好消化的不要吃辛辣的东西。
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。