宝宝几个月开始学说话的啊,要怎么教宝宝说话的呢,宝妈们能说说吗?

其他答案
大概都是1周岁左右!我家宝宝是11个月说话的,刚开始都是简单的词语,或是单字往出蹦,挺有意思的,现在马上20个月了,基本什么都会说了,挺有意思的,你教什么他都学,特逗!没事你可以和孩子聊天,什么都可以聊,他会一点一点学的……
十个月左右就开始学走路的了,没事,每天都和孩子不停地说,多听歌曲,很快就会说了
宝宝学习说话,却是在他会听的时候就开始了。因此也就是说,从还在妈妈肚子里 的最后几个月,宝宝就开始了语言的学习了。大约在出生3个月后,宝宝就能发出一些音节,6个月大时,宝宝已经能识别出母语,并且有意识地模仿一些语音了。
宝宝一般都是一岁多,以后就开始会说话了,平时只要多跟宝宝交流,你可以多跟宝宝,所以些家常话,然后宝宝听官人,慢慢就会了,平时多跟宝宝玩耍宝宝的几率学习力是很好的
一般一岁左右就开始学说话了,有的宝宝说话比较晚的,有的要到1岁半左右才会说话的,要看宝宝的,平时跟他多说话可能会早说话哦