怀孕可以吃花甲吗,孕妇吃这个会不会过敏的啊,对胎儿有没有影响的啊?

其他答案
是可以的,但不能吃太多啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,定期做些相关的检查
孕期最好是不要吃,要不然很容易造成过敏的。对胎儿也不好,孕期饮食要均衡一点,少食多餐更有助于营养的吸收,
没事的,这人是可以吃的啊,我那时就是每个星期都是会吃的啊,对孩子是会有好处的