2岁宝宝厌食掉头发怎么回事啊,为什么宝宝会掉头发的啊,是少营养了吗?

其他答案
这个应该是缺锌的哦,建议最好带宝宝到医院检查一下的哦,及时补充的哦
小宝宝出现这样的情况有可能是缺锌引起的,自己有时间可以带宝宝去医院做个微量元素的检查看看,
宝宝应该是缺少某种微凉元素,最好去医院检查一下,平时注意营养均衡,少喂零食
应该是微量元素缺乏的原因,平常一定要给他注意营养均衡,去检查一下微量元素吧!
最好是要吃点有营养的食物,掉头发可能是缺钙之类的,最好是要带宝宝去检查下微量元素看看是不是缺少哪种微量元素导致的
这个不是好了解的啊,可能是孩子的营养跟不上去的吧,这个一般的都是得带孩子上医院去检查下的才行