孕妇可以吃雪糕吗?哪个宝妈怀孕的时候有吃雪糕的啊,对胎儿有影响的吗?

其他答案
可以的哦,但是尽量少吃的哦雪糕比较冷的,容易刺激到子宫收缩的哦
在怀孕期间尽量不要吃太多太过于冰凉的食物,这个很容易引起自己肠胃不舒服而出现的情况
孕妇不可以吃太多的冰冷的食品。天气较热,吃一点冷饮可以,但千万不可以吃的太多。因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响
最好别吃,雪糕是冰冻的太凉了,容易宫寒,而且雪糕糖分太高,孕妇容易得糖尿病,对宝宝不好的
最好少吃 但我基本没有禁忌 人说孕妇胃口好 孩子的胃口也好
亲,是可以吃点的,但要注意,不要一下吃多过哦。
这个是可以吵吃点的啊,我那时怀孕的时候也是有吃的,就是吃得不多的啊,少吃点的就行