怎么判断宝宝缺不缺钙的啊,宝宝缺钙会有什么症状的啊,爱哭是不是啊?

其他答案
宝宝缺钙的表现是盗汗,腿抽筋,食欲不振,你可以给宝宝做个微量元素检测的,看看缺什么,饮食上可以给宝宝多吃海带,虾皮,豆类,牛奶,鸡蛋,平时多晒晒太阳。
宝妈。宝宝缺钙一般会有枕秃,夜啼,睡觉盗汗等症状。最典型的就是会肋骨外翻。宝妈也可以到医院给宝宝检测一下微量元素。看看到底缺不缺钙
是的啊,一般是会半夜哭的啊,不长个子的啊,不长高的啊,这些都是缺钙的啊