16天宝宝吐奶怎么回事呢,宝宝出生时洗了胃,不知道是否跟着个吐奶有关系呢!

其他答案
6个月以内的宝宝吐奶是很常见的哦,建议每次吃完奶以后都要记得拍嗝的哦!
没有,你喂的太多了,。。。。。。。。。。。。
吐奶很正常啊,术语叫漾奶,宝宝都是这样的,最后的一口奶不咽下去就顺着嘴角流出来了,宝宝大了就好了,不需要治疗,如果经常大口大口的吐奶就是不正常了,需要带宝宝去医院检查一下肠胃消化道了
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
刚出生不久的宝宝因为胃还是水平的,所以会经常吐奶,宝妈可以在宝宝喝完奶后拍拍嗝,这样子一般对吐奶会有所缓解!
新生儿都是会吐奶的,这个是正常的。不要给宝宝喂太饱,另外注意吃完奶给孩子拍拍后背。