宝宝高烧反复怎么办,都5天了,烧还是没完全退下去,还是反复的,我都急晕了!

其他答案
孩子发烧正确处理方法:体温超过38.5度用药物退烧,体温不超过38.5度时,物理降温。两次用退烧药之间间隔6-8小时,不足6-8小时孩子体温再次升高,仍然用物理降温。用药前先测体温。频繁用退烧药,可以引起体温不升或体温骤降,药物对骨髓也抑制作用等,也是很危险的。物理降温的部位,脖子两侧,额头;天热的时候,物理降温的部位还有腋下两侧,腹股沟两侧,洗温水澡都是不错的选择。物理降温的时间是每次20-30分钟。
如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,做一下物理降温就好了,增强宝宝自身免疫力的,还有给宝宝多喝白开水,如果反复高烧,可以考虑是幼儿急症