满月宝宝多久吃一次奶?我宝宝是吃奶粉的,不知道仙子阿多久喂一次合适,请大家给点意见。

其他答案
我们家一直吃的德国的阿尔高配方奶粉,是每隔四个小时吃一次
基本上二到三个小时就是要吃一次的,不过喝奶粉的宝宝可能会不容易饿的吧,你可以多注意观察一一下吧
一般是4个小时吃一次奶的,要喂够量才能捱到4小时。
如果是纯母乳喂养,可以按需哺乳,一般在母亲感觉乳房胀满,或孩子有觅食要求时即可喂奶。一般保持两到三小时喂一次,不可一哭就以喂奶来安抚。如果是人工喂养,大约三到四小时喂一次,因为配方奶孩子不容易消化,每次奶量大约90一120ml。