孕妇肚子上有妊娠纹怎么办?我怀孕八个月了,肚子上长了妊娠纹,请问大家有办法去除的吗。

其他答案
淮北友好妇产医院杨医生介绍预防妊娠纹的方法: 1:孕前加强体育锻炼,增强皮肤弹性 怀孕之前,我上了一段时间的瑜伽课程,虽然是三天打渔两天晒网,但是我觉得瑜伽对身体的拉伸,有利于增强皮肤的弹性。特别是身体有些部位,平时是很少运动到的。 2:控制体重匀速增长相当重要 控制体重并不是说不要长肉肉哦,妈咪孕期要做的所有事情都应该是以保证肚子里宝宝健康成长为前提的。所以,控制体重应该是在摄取充足而均衡的营养的前提下,适当饮食。不要因为怀孕,担心胎儿没有营养而一味的猛吃。这样,不但会使体重迅速增加,而且会使皮肤在短时间内急速拉伸、过度拉伸,导致皮下纤维断裂,从而产生妊娠纹。
你好,妊辰纹是去不掉的,只要等生了宝宝之后它自己慢慢的淡化,平时可以涂些橄榄油预防的。橄榄油最好用我们平时吃的那种,比较安全无副作用
亲,现在已经长了妊娠纹,就没有特别快的办法能够清除,可以先抹点橄榄油防止继续长妊娠纹,要坚持抹橄榄油效果才会比较好。
既然长了,就长吧,接受它,没有更好的办法。
你好,怀孕初期你就应该预防的,现在你可以擦橄榄油试试,痒了不要抓,越抓越长纹。