婴幼儿奶粉哪个好?大家有给宝宝吃的比较好的奶粉吗,麻烦给我推荐一下,谢谢。

其他答案
现在的幼儿奶粉实在是太多了,我家宝吃的雀巢,因为是老牌子会放心点
佳贝艾特不错,这个奶粉属于纯原装进口羊奶粉,而且是妈妈们非常喜爱的那种100%纯羊乳清蛋白奶粉哦。听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,重要的是羊奶不易过敏,这个非常适合那种奶粉过敏的宝宝,而且它吸收消化都很好,在这里强烈安利给大家。
特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素
德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证
特福芬奶粉奶源采用自于欧洲乳业之源阿尔高地区的阿尔卑斯高山牧场的山地奶,山区独特的环境气候,能够让牛奶中含有更加丰富的免疫活性成分,营养更丰富
国内国产、港版奶粉都频繁出问题,实在不敢拿宝宝健康冒险我们是在超市买的阿尔高奶粉,进口的还是放心些
我家大宝喝的惠氏,小宝4个月喝多美滋,都很好
奶粉一定要买适合宝宝的,只要宝宝喝了奶粉不拉肚子,不便秘,不上火,没有其他的不适,就说明宝宝适合这个奶粉,
宝妈你好,奶粉的话最好选择口味清淡不容易上火的,符合宝宝口味的才好,牛栏,爱他美,和美素都是不错的选择哦
你可以试试特福芬有机。这个奶粉不错。我家宝贝很喜欢。
亲,奶粉的选择要慎重啊!最好自己调查对比下。看看邻居家的宝宝都喝的什么奶粉,最主要的还是宝宝喝了不容易生病。能够吸收才好。
你好!这个不好说啊!你宝宝体质怎么样!吃别的会不会上火这些很重要!你在超市有人会介绍的吧
国内奶粉推荐:惠氏、多美滋、美赞臣(欧美奶粉孩子大便容易干燥,注意多喝水) 国外奶粉推荐:日本明治(适合中国婴儿体质)惠氏(进口) 物美价廉推荐:银桥阳光宝贝和飞鹤婴幼儿