怀孕生气是否影响宝宝啊?婆婆来之后总是挑拨老公和我吵架,我都快要气死了。

其他答案
你知道你是在怀孕什么时期,早期容易导致孩子兔唇,建议还是不要总生气,如果和婆婆合不来可以选择分开,因为孩子生下来后生气,你的奶水一下就回去了,影响还是挺大的
亲。怀孕期间最好不要生气。生气的话会影响宝宝的性格的,尽量自己调节好心态。实在不行最好分开住比较好。
你好,孕期要保持愉悦的心情,老生气的话,对他以后的性格会产生一定影响的。
怀孕时要保持愉快的心情,如果经常心情烦躁,或是生气的话肯定会影响胎儿的