刚怀孕胃难受恶心想吐吃什么可以缓解呢?一般这种状态多久会消失呢?

其他答案
我早期也 吐的厉害,朋友介绍喝了保灵孕宝口服液,缓解孕吐很管用
一般前三个月提时候都是妊娠反应比较强烈一点的,尽量的多吃一些比较清淡一点的吧,多吃一些水果吧,过了三个月就会好的多了。
亲可以多吃点水果,吃点酸性的东西,杨梅,草莓,有个土方法,就是我们蒸馒头留出来的那块面皂,把它晒硬了,压成面,用水泡着喝可以缓解呕吐的,亲可以试一下
其实每个孕妇的孕期反应都是不一样的,有的是四个月就没有孕吐,有的是整个孕期都是的。
这个不一定呢,有的就是怀孕早期有的要吐到孕晚期呢,怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了