怀孕六个多月子宫收缩的时候会痛怎么办呢?好担心肚子里的宝宝有没有不舒服的。

其他答案
要是经常这样的话就是去检查一下看看吧,经常的子宫收缩,对宝宝的发育也 是不好的啊,会容易导致流产的。
怀孕后期宫缩是正常的,不过你有五六次有点多,我大概有一两次的样子,有宫缩时尽量平躺在床上,一会就好了
宫缩不会疼,只是发紧,发硬,要等到真正阵痛规律的时候才是要生宝宝了,不要想太多,这个时候疼痛可能是子宫扩张引起的疼痛呢,怀孕期间都会这样的不用担心
孕期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院检查看看,平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。