怀孕5个月胃不舒服吃什么粥养胃呢?这个时候又不敢随便吃东西的。

其他答案
这个是可以吃点好消化的粥的啊,小米粥的啊,青菜粥的啊,山药粥的都是很好的啊
你好,小米粥是最养胃的了。胃不舒服多吃松软易消化的食物,油腻刺激性的食物不要吃
只要孕妇自己不觉得饿,就不必强求每顿饭吃多少,顺其自然好了。我建议你多喝蜂蜜、木瓜牛奶、酸梅(甘甜梅)等,这几种都可以有效的缓解孕妇的胃部不适
可以吃一些香菇鸡肉粥,水果粥,八宝粥等比较容易消化的粥里就好。