宝宝喝水用什么奶瓶好,玻璃的怕他打烂,塑料又怕不健康,宝妈有什么好建议?

其他答案
觉得呵护的奶瓶都是不错的,或是新安怡也是可以的,多观察情况
我买的是360度饮水杯,不会漏那种,乐唯依的。
是多大的宝宝呢,如果还不能自己拿奶瓶的话,就用玻璃材质的,安全性最好了。如果宝宝自己可以抓握了,那玻璃奶瓶就怕摔碎了,你可以买ppsu材质的,这个材质很安全的,我家宝宝半岁以后都用这个的,贝亲有。
玻璃奶瓶就好,怕摔烂的话可以买那种外面带防摔的,这样掉地上就不怕摔坏了。