小孩头上长痱子怎么办,宝妈们有什么好的秘方把它消除掉,能告诉我吗?

其他答案
你好,夏天太热宝宝就会起痱子的,你可以给宝宝煮点金银花水来给宝宝洗澡,洗头的,要给宝宝多喝点水,吃点水果蔬菜。
洗澡的时候滴几滴十滴水在里面会更好一下饿哦,出门玩出汗了回家要洗澡换衣服 哦
最好还是别用清除的方法,先抹点药膏,让其消炎吧,天气热,要勤给小孩洗澡洗头
夏季是很容易长痱子的,平时要经常给宝宝洗澡,更换衣服,要保持肌肤的干爽,如果已经有痱子,可以适当的涂抹一点痱子粉,爽身粉一定要选择不含滑石粉的
我的秘方就是把苦瓜汁涂在痱子的地方。每天涂抹几次,很有效的。另外也要注意保持清洁。