纯母乳宝宝几个月喂水,宝宝吃母乳之后就很少喝水的啊,这样几个月开始喂水啊?

其他答案
母乳中本来就含有水的成分啊,六个月以后就可以,喂水啦。要让宝宝用奶瓶喝他习惯奶瓶,以后好断奶
从宝宝出生以后都是需要喝水的呢,宝宝不喝水很容易上火的,可以适当的在水里面放一点葡萄糖不需要太多,一点点就可以了,等宝宝适应了喝水就不需要添加了
一出生就要给宝宝喝水的,喝纯母乳的宝宝一般都不太爱喝水,但是也要让宝宝从小就养成喝水的习惯。
要让宝宝从小就养成喝水的习惯,一般奶瓶带的奶嘴都比较硬,宝宝妈妈可以换个仿真的,宝宝要容易接受一些,也可以先让宝宝吃母乳,等宝宝不注意的时候赶紧换成奶瓶,来回几次宝宝慢慢就会习惯的。
纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳本身就含有水份的。你可以在天气很热的时候给宝宝喝一点水吧。