过了预产期如何催生?听说去了医院打催产针肚子会疼的历害,有没有吃的东西可以自然催生的?

其他答案
其实不用担心,多增加一点活动量,预产期推后两周内生产都是正常的而且不会影响胎儿
其实宝宝出现预产期提前或者延后也是很正常的情况,自己也完全没有必要太紧张了
过了预产期还没有发动的也不需要太着急,去医院检查了解胎儿的情况,情况正常的话可以再等等,如果有必要的话医生会根据你的情况看要不要催产或者剖腹的。
如果刚过预产期不用担心,平时多出去散散步,住高楼的可以别坐电梯,多爬爬都是可以的,过了预产期的话就勤检查点,一般如果没什么问题的话,不需要打催产素的,就等到瓜熟蒂落就了可以了
过预产期半个月都算正常,没必要担心!平时多走路,多站立,对孩子快点生有帮助,只要羊水质量没变差就没问题,如果羊水变浑浊了就要医生给你打催产针!
关于采取前后两种生产都属于正常现象,多出去散散步爬爬楼梯都可以的。一般身体没有什么不适不用打催产针的