9月宝宝补钙吃什么好?给宝宝做的辅食不知道怎么做才能补钙呢?多吃海鲜一类的补钙好吗?

其他答案
你好,九个月的宝宝补钙在饮食上可以多吃牛奶,鸡蛋,瘦肉粥,排骨粥,海带,虾皮,给宝宝辅食多样化,荤素搭配,营养均衡就可以的,也要给宝宝多吃点水果蔬菜,平时带宝宝多晒晒太阳,是有利于钙吸收的。
你好,可以给宝宝吃点鱼 虾豆制品来补钙,配合药物补钙宝宝吸收应该会更好,要多带宝宝晒太阳有助于钙吸收。
9个月的宝宝辅食添加的话可以慢慢的一样样的来,添加一些鱼泥,虾泥都是可以的了,不过前提是要注意宝宝不会对海鲜过敏,海产品含钙是很丰富的。每天保证足够的奶量和多晒太阳或者补充鱼肝油也是很重要的。
如果这个时候给宝宝选择食补,效果应该不是很好吧!这个时候宝宝添加的辅食g还比较少呀!
宝宝缺钙的话可以多吃点豆制品,乳制品,海鲜类,绿叶蔬菜,骨头汤都可以的。另外多带宝宝出去晒晒太阳也可以促进钙含量的吸收
个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。