宝宝是混合喂养的,该怎么喂呢

其他答案
你好,宝宝混合喂养你可以一顿奶粉一顿母乳,也可以先吃母乳后吃奶粉,混合喂养的,混合喂养的宝宝要多观察宝宝的消化情况,给宝宝适量的喂水的。
你可以白天喂奶粉给宝宝喝,然后晚上喂奶,说这样比较方便一些,而且也不容易搞坏,宝宝的肚子
混合喂养的话可以用比较利于自己带宝宝的方法了!可以在宝宝白天的时候喝奶粉,晚上的话为了避免起夜吃母乳。
这个一般的就是吃一餐奶粉的啊,一餐人奶的啊,都是这样的啊,要不也是可以白天吃母乳的啊,晚上就吃奶粉的