内分泌失调脸上长痘痘怎样调理?有没有宝妈产后出现这样的情况,怎样吃才能起到调理的作用?

其他答案
如果是产后出现可能就是内分泌失调,出月子后就可以试试调理身体,不用担心很快能够恢复的
这个关键是要注意作息规律,饮食方面,不要吃辛辣的,平时多注意,吃些新鲜的水果蔬菜,多喝点水都是可以的
晚上最好不要熬夜,平时也要多喝水,多吃含有水分高的水果,还可以用盐水洗脸,效果不错的。

正常的,体内雌性激素还在作怪呢。如果宝妈还在哺乳期的话,就不要急着灭掉它,等哺乳期过后找中医调理内分泌就好了,不要担心的额哦。

可以选择多听听新鲜的瓜果蔬菜,保持好愉快的心情,均衡营养,适量运动
可以去医院检查一下 让医生开些药调理