孕妇在产前吃巧克力好吗?听说在生产前多吃巧克力特别有力生宝宝,这样对顺产挺有利的啊。

其他答案
你好,这个是可以的,不过我吃不下,感觉太甜了,我是产前吃了粥,感觉这个比较舒服,生产过程,我是喝红牛,提神不错
可以吃的,因为巧克力里面含充足的热量,有助于孕妇生产!
可吃可不吃,我都生两个了,我每次都没吃那些,快生的时候腰胀痛得不得了,没心思去吃这些东西
孕妇在生产前的确是可以吃巧克力的,这个可以给自己提高一些能量这些,
这个是可以吃巧克力的,因为巧克力里面有热量,而且也可以缓解阵痛的