间质性膀胱炎的治疗

其他答案
  间质性膀胱炎的治疗?间质性膀胱炎是一种慢性疾病,主要表现为膀胱受压和疼痛,有时还伴有程度不等的盆腔疼痛,从轻度的灼热不适至严重疼痛都有可能。间质性膀胱炎的症状不但在不同患者之间差异较大,在同一个人身上也可能会有变化,持续性的尿急感;尿频但尿量通常较少,病情比较严重的患者一日的排尿次数可多达60次;男性患者还可出现射精痛。间质性膀胱炎所导致的慢性疼痛及失眠可引起焦虑、精神压力、甚至抑郁。反过来,这种焦虑或抑郁可加重间质性膀胱炎的症状,造成恶性循环。间质性膀胱炎可以用利尿消炎药丸治疗,效果挺好的。
这个不是好了解的啊,我都是没有听说过的啊,你是可以上医院去检查下的啊,听医生的就可以的了