宝宝头发长的慢缺什么,现在头发好长啊,这样是不是缺了什么维生素啊?

其他答案
这个没有什么关系,熟话说头发长得慢智力长得快,相反也是一样的,头发快智力发育就慢,哈哈,虽然没有什么依据,不过有这种说法肯定是有经验的
每个孩子头发生长速度都不太一样,如果特别慢,发黄,可能是缺锌,另外饮食也可能引起孩子头发生张速度慢,遗传因素也要考虑在内
可以去医院检查下微量元素看看啊,有问题的话对症治疗就好了,一般也可能是遗传哦,不用担心的。