哪天开始算怀孕周期,月经是上个月13号的啊这样怎么算出怀孕周期啊?

其他答案
亲,如果末次月经是上个月13号,就从13号开始算起,7天为一个周期,到这个月13号就是一个月了,大概四个周左右。
就是从你没有来月经的那天开始。如果是是发现过了一个月没来。那就是一个月。一个月为四个周期
你好!一般来说计算预产期和怀孕时间都是通过末次月经来潮的第一天计算的。所以你所说的怀孕周期应该是5月13号,预产期是明年的2月20号
那就是月份减三,日期加七天就可以了