怎样让宝宝喜欢喝奶粉,宝宝只喝母乳不吃奶粉啊,这怎么才能让他喜欢吃奶瓶 啊

其他答案
选择合适的奶嘴   虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。乐唯依有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,如果条件允许可以试一下。还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。   2.看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道   试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。   另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。
我家宝宝4个月,喝多美滋致粹奶粉的,接近母乳,宝宝不抗拒的,一天奶量有800毫升左右,非常稳定。而且宝宝很容易消化,便便糊糊的,一天或两天一次,非常有规律。
这个吃母乳的孩子都是会有这种上情况揖,没事的,你是得给时间孩子习惯奶粉的了才会吃的了