哺乳期喝菊花茶好吗?孕妇喝这个茶可以降火的吗,便秘了是不是上火啊?

其他答案
你好,哺乳期是可以喝菊花茶的,不过也要适量,便秘不一定是上火了,孕期便秘是很正常的,你可以多喝点水,多吃水果蔬菜。
上火容易引起便秘,但便秘不一定就是上火。孕期可以喝菊花茶,是可以去火的。,祝宝妈健康!!
哺乳期最好不要喝菊花茶,因为菊花茶是凉性,喝多了对孕妇,身体不好。
哺乳期由于缺少运动很容易导致便秘,但是不建议喝菊花茶呢,,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动