这几天宝宝放屁特别臭,屁也特别多,这是不是肠胃出问题的表现?该吃些什么能帮助健康?

其他答案
宝宝放屁特别臭屁,特别多,是消化不好。应该少给宝宝吃,一点东西。给她吃容易消化的软一点的食物。
这是宝宝上火了呢,平时要多给宝宝喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果,可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭 ,慢慢会有改善的
这个的话,应该是有一点便秘了,经意的话多喝水,多吃蔬菜水果,少吃多餐,饮食规律