请问孕妇去医院做b超要多少钱?意外怀孕了很多事情都不明白,请各位宝妈们请教一下。

其他答案
每个医院收费都不同的呢,不过b超不贵的,也就几十块钱一次呢,怀孕初期每个月都需要去医院做一次b超呢,主要是三维和四维价格稍微贵了一点,还有唐氏筛查
要看你做黑白还是彩超,每个医院价格不一样,黑白的几十块,彩超一百多快
一般怀孕前三个月没有见红肚子痛,异常现象是不需要去医院做b超检查的,可以等到怀孕三个月后去医院做第一次产检,每个医院收费标准会有些差异,一般都会在一百元左右