7个月 宝宝晚上呕吐是怎么回事呢,怎么宝宝会这样的啊,怎么办好啊?

其他答案
这个要看是吃坏了,还是肠胃感冒,建议把呕吐物拿去医院检查一下,确认没有问题是最好的,如果是肠胃感冒的话,可以咨询下医生到底是如何处理比较好。
因为宝宝的胃是水平位的,所以很容易呕吐,我建议你以后不要给宝宝吃太多不消化的食物,你可以你观察一下,如果宝宝慢慢不会呕吐咯可以先不要紧
可能是肠胃不适,你可以喂宝宝吃点妈咪爱或是婴儿健脾散调理下,多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动 。