请问怀孕五个月时吃什么能补钙?太太一直没有吃钙片,现在有抽筋的情况要补钙才行了。

其他答案
我觉得迪巧钙挺好的,我吃的就是那款,还要吃点锌,对宝宝生长发育都有好处
怀孕中后期都会出现抽筋的现象的,但是并不是抽筋就是缺钙了,因为胎儿慢慢变大对腿部的压力变大,所以腿出现了疲劳就会抽筋的,可以适当吃点钙片补钙
能食补的话那就尽量食补吧,每天都尽量喝牛奶,牛奶里面的钙是最好吸收的哦,还有豆制品也是钙含量很丰富的哦,紫菜虾米汤啊,海带啊,裙带菜啊都是含钙量丰富的哦,还可以吃迪巧的孕妇钙补钙的