请问在宝宝长牙期间吃什么好呢?宝宝刚长了半只牙出来,好兴奋啊,希望宝宝的牙快些长。

其他答案
你好,宝宝长牙期可以给宝宝买磨牙棒吃的,给宝宝的辅食添加要多吃含钙高的食物,如海带,虾皮,牛奶,鸡蛋,豆类,瘦肉粥,也要吃水果蔬菜,多喝点水,一定要辅食多样化,带宝宝多晒晒太阳是有利于钙吸收的。
你好,平时多注意给宝宝补钙就好,迪巧的钙不错,食补可以多吃虾 豆制品 牛奶一类的
宝宝长牙的话要给宝宝补充钙片或是吃些含钙高的食物,然后平时多喝些开水