大家说说怀孕22周要做什么检查的?好烦去做产检,每次都搞好久,可以不检就不去检了。

其他答案
22周可能需要做一个三维或者四维的筛查了,另外就是普通的测胎心,量宫高这些了,还是建议每次孕检都去,这样是对胎儿的负责也是对自己负责
最还不要这样,产检都是这样的,我姐就是的,去盐城 东方看的,还不错
这时候应该是需要做四维或是三维彩超的吧,是排畸的呢,有的医院是不能做的呢,是需要到其他的医院预约的呢,你是需要好好咨询看看的了