先兆性流产吃什么水果比较好呢?在家里保胎已经一个多月了,除了吃就是睡觉,最近吃得有点消化不好想吃水果

其他答案
你好!这个你可以吃苹果葡萄这些都可以吃的!记住了芒果不要吃!吃了会流褐色分泌物!祝福你平安健康
你好,这个可以吃些中性水果:比如,葡萄、苹果、桃、杏、菠萝等,注意不能吃螃蟹、山楂、酒等食物.
有先兆流产,不能吃螃蟹、山楂、酒等食物,水果不建议吃热性水果,如龙眼、荔枝等。
先兆流产一般是因为孕酮过低,如果检查出来孕酮过低医生也会开口服孕酮或者是注射黄体酮,好好配合医生建议保胎就可以了,也不用担心,补充稳定后也是一样的,只要安全度过三个月就好了
这个一般的水果都是可以吃的啊,没有什么影响的啊,就是山楂是不能吃的外,别的都是行的