宝宝六个月发烧38度多要不要医院吊针啊,给宝宝吃退烧药好吗?

其他答案
宝宝六个月如果是有发烧了,超过38.5可以喝点美林给宝宝,多喝水,不要穿太多了,不容易散热,如果宝宝反复发烧不退,会有幼儿急疹的可能
这么高一般就给吃些药就行,我家孩子发烧我一般给吃药,不给挂水的,挂水是容易好,但是吃药就不管用啦,亲可以给孩子多喝些水,超过38.5就要吃退烧药的。
宝宝如果精神还好可以先帮他物理降温降温吧,用温水擦拭身体和手脚,贴退热贴,多喂宝宝喝水吧。如果超过38.5一直不退烧可以吃点退烧药。