为啥四个月的宝宝总是哭闹不停?宝宝太闹人不是妈妈抱着就会哭闹,其他人抱就要哭。

其他答案
每个宝宝都有这个过程,过段时间就好了。他也可能是太依赖你,别人抱着不可以。
应该是那里不舒服的原因吧,这个时候可以去给他检查一下微量元素吧,看是不是有点缺钙了,一般如果是缺钙的话是会比较容易哭闹的。
是不是饿想喝奶了,或者口渴想喝水了,再或者是他想嘘嘘或嗯嗯了,还有是不是太热了。也可能是没有安全感,如果这些都不是,看看是不是身体不舒服。不过宝宝小的时候一般都是 这样的,有这个阶段的,哄哄就没事了,一般不用担心的。