20天宝宝黄疸17要照蓝光吗?现在都20天了还没退,是不是应该要照好一些呢?

其他答案
給宝宝多喝水,加点葡萄糖进去,没事出去晒晒也有帮助,最好随时观察着,不行就上医院
如果宝宝的黄疸一直没有出现消退的情况,建议你最好还是带宝宝去医院照蓝光比较好
你好,如果宝宝黄疸过高的话建议还是去做一下治疗吧,黄疸高会损害宝宝的健康,要慎重
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。 黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。